Отзыв о работодателе «Health dom, Вольная 35» Добавлен: 11.03.21 09:15
Другие названия: Райз Медиа групп,https://health-dom.com/,https://healthdom-gloves.ru/
Сайт: health-dom.com
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Октябрь 2020 г.
Дата увольнения: Январь 2021 г.
Хороший заработок, но работать нужно много
Работала в компании менеджером по продажам. Что сразу хочу отметить, так это молодой продвинутый коллектив и адекватное руководство. Зарплата белая. Чем больше работаешь, тем больше получаешь. Из этого следует и минус, о нем скажу ниже. По поводу отрицательных отзывов, так выглядят они как заказуха от конкурентов, которые не хотят, чтобы ребята развивались. Ушла из компании в связи с тем, что переехала в другой город. Если откроется филиал в Волгограде (привет, Степан Фесенко!)), то готова снова примкнуть к рядам Health-dom
Приходилось работать 24/7 в периоды завала по заказам. Отгрузка шла чуть ли не круглосуточно и нужно было отслеживать отправку, взаимодействовать с клиентами. Часть из них были недовольны сроками, что сказывалось на эмоциональном фоне переговоров.