Отзыв о работодателе «ООО РОМАРТ» Добавлен: 11.03.21 19:13
Другие названия: беби Март
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.posobie.info
Телефоны: +7495721000
Дата начала работы: Март 2019 г.
Работаю в Компании второй год и могу написать только положительный отзыв, т.к искренне считаю, что это одна из лучших Компаний на рынке. ГК «РОМАРТ» занимается социально значимыми проектами, на рынке очень давно и постоянно прогрессирует. Руководители подключаются к решению любых проблем, всегда выслушают, и помогут найти лучшее решение. Чувствуется поддержка от руководства и коллег, корпоративный дух. Дружный и сплочённый коллектив, много профессионалов и все заточены на результат. Есть реальная возможность карьерного роста, возможность учиться, развиваться и общаться с людьми. Полностью официальная заработная плата, всё стабильно. Очень интересно работать, т.к это уникальные проекты и услуги. Компания меня многому научила. Чувство стабильности и уверенность в завтрашнем дне одно из главных преимуществ этой Компании.