Отзыв о работодателе «Онлайн-школа Алёны Меньшиковой по заработку на причёсках» Добавлен: 11.03.21 18:35
Основное название: Онлайн-школа Алёны Меньшиковой по заработку на причёсках
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Автор: Наталья (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: Февраль 2021 г.
Полезность отзыва: 4 - 4 = 0
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Автор: Наталья (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: Февраль 2021 г.
Полезность отзыва: 4 - 4 = 0
По началу даётся какой то материал, проходит тестирование. Обещают много, презентуют Алёну и ее продукт! Создаётся типа рабочая атмосфера)
Вакансия, Собеседование, Стажировка и Работа не соответствует действительности!
Работа не с тёплой как обещалось а холодной базой. Ни скриптов, ни crm , работа в выходные. Продаж нет, продукт никому не нужен! Клиенты посмотревшие вебинар бросают трубки! Нас стажеров используют для звонков и рекламы курса Алёны Меньшиковой, а платить не хотят. Договоров нет!
Текучка 100%
Обманщики!!!
Благодарим за оставленное Вами мнение о нашей компании
И проносим свои извинения, если чем-то могли Вас обидеть!
С Уважением
Благодарим за Ваше мнение!
Базу CRM используем, даем ее после прохождения стажировки, при выходе в основной отдел. Зарплату выплачиваем всем, бесплатного труда у нас нет. Все условия стажировки и дальнейшей работы оговариваются на предварительном собеседовании и все договоренности соблюдаются.
С Уважением
Благодарим за Ваш комментарий!
Зарплата у нас выплачивается вовремя и тот кто работает, тот зарабатывает.
С Уважением
"Холодная база" по мнению автора, на самом деле, это люди, зарегистрированные на вебинар, которых мы приглашаем посетить его или посмотреть в записи.
Скрипты есть, с первого месяца работы. График 5/2 или 6/1 был всегда, как вам комфортнее.
Отзывы о продукте можете почитать в инсте Алёны.
Договор только после выхода в основной отдел