Отзыв о работодателе «Juwell - Джувелл» Добавлен: 12.03.21 13:10
Другие названия: ООО "Ювелирная компания "Джувелл", ООО "ЮТМ,
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.juwell.ru
Телефоны: (812)-380-01-23
Должность: ( продавец- приемщик)
Дата начала работы: 2019 г.
На вакансию продавца в ювелирном магазине я сразу обратила внимание при поиске работы. После собеседования я поняла, что это именно то, что мне нужно, хотя не была уверена в своих силах, ведь на протяжении многих лет я работала в другой сфере продаж.
Первый день стажировки прошел достаточно тяжело, было слишком много новой информации, которую надо было сразу схватывать.
После прохождения стажировки я была полностью готова для самостоятельной работы. Также мне очень повезло с коллективом и руководством, все очень отзывчивые, понимающие и ответственные люди, с которыми так легко и приятно работать!
А самое главное - я уверена в качестве изделий, которые продаю, поэтому с уверенностью помогаю своим клиентам с поиском подходящего. И так тепло становится на душе, когда вижу, что клиенты уходят счастливыми и довольными своей покупкой!
В какой-то момент я была готова опустить руки, но мне не дали этого сделать. С этим мне очень помогли справиться Ольга Николаевна и Михаил Владимирович, они стали для меня той самой поддержкой, которой так не хватает в новых начинаниях.
Но это больше мои личные и индивидуальные переживания.