Отзыв о работодателе «ЗАО "Интертек Рус"» Добавлен: 15.03.21 11:43
Другие названия: MOODY
Адрес: Россия, г. Мурманск, Белокаменка новатэк , мурманская область
Должность: инженер по надзору за строит-вом
Дата начала работы: Январь 2021 г.
Дата увольнения: Февраль 2021 г.
Финальная зарплата: $270
проживают в квартирах. в городе Мурманск. На работу и обратно проезд на служ.машинах.
Объект - г.Мурманск, НОВАТЕК
В условиях по зар.плате указана зар.плата 75000 руб/мес для работы вахтой в г. Мурманске, на самом деле выплачивают всего 21000 руб/мес на руки и обосновывают невыплату всей суммы устно , после увольнения, придумывают новые условия трудового соглашения , о которых нигде ранее не указывается. Не обо всех условиях оплаты осведомляют кандидата при трудоустройстве.
Все доказательства обмана - переписка с сотрудниками офиса Интертек , Егором Финогеновым-
------Вопрос:--------
Добрый день.
Сообщите пожалуйста, период работы в феврале 2021 на объекте "НОВАТЭК" в г. Мурманск, согласно табелю составил 28 дней , согласно "расчётного листа" мне прислали зар.плату всего 20450 руб.,
При трудоустройстве была обозначена сумма в 75000 руб.
Что это такое ?
Ошибка или что то другое?
Прошу объясните , пожалуйста.
Спасибо.
------Ответ:-------
Олег, добрый день!
На сколько я помню, вы заехали в январе и не отработали полный цикл (2 месяца), премиальная составляющая не выплачивается.
___________
в коллективе приживаются асоциальные личности. Большинство вновь прибывших на работу сотрудников - уезжают сразу.
___________
Работа совсем не то, что заявлено. Функционально вы на объекте не инспектор СК (ТН) , а нечто вроде бригадира среди рабочих из Узбекистана.
___________-
Условия работы - неприемлемые.