Отзыв о работодателе «НПФ ОРТ» Добавлен: 15.03.21 13:34
Сайт: npfort.ru
Телефоны: +7 (812) 448-57-42
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Н
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Неплохие женщины Швеи. Хороший начальник Наталья Ивановна . Хороший коллектив закройщиц
Реальные зарплаты не соответствуют озвученным при приеме. Предложили перевести на мастера цеха, начальник производства Дмитрий Владимирович обещал одну зарплату, я согласилась, в итоге зарплату платили на 10 тр меньше... начальник производства Дмитрий Владимирович очень много обещает рабочим, на дела только слова, не одно обещание не исполняет. В бухгалтерии полный бардак, все время новые работники. Финансовый директор просто ужас... грубо разговаривает с людьми, постоянно не доплачивает, расчетные листки не соответствуют тому что переводят, обьясняет чем угодно, только не своей виной. Зп сдельная, расценки скрывают, заплату вовремя не платят. Дорога к предприятию ужасная, вся раздолбанная, не пройти. Несколько месяцев работы нет, всех рабочих заставляют писать за свой счёт, потом аврал, заставляют работать без выходных. Никому не советую