Отзыв о работодателе «ООО "ИТКОЛ-сервеинг"» Добавлен: 15.03.21 19:18
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.itcol.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Ленинградский проспект 80б
Должность: специалист о доставке
Дата начала работы: Ноябрь 2019 г.
Дата увольнения: Февраль 2021 г.
Финальная зарплата: $18700
зп всегда вовремя
хороший коллектив
на этом положительные отзывы закончились
работал в данной организации специалистом по доставке отношение руководства к сотрудникам не какое то есть вы рабы организация работы 0 когда устраивался в ту организацию hr менеджер Лукьянова С К ввела в заблуждение на свой вопрос почему такая маленькая з п ответила что в компании маленькая загрузка что вы будете задействованы 3 4 часа в день а на самом деле оказалась загрузка на целый рабочий день иногда с переработками которые естественно не кто не оплачивал но так работает весь hr отдел потому что в компании з п ниже рынка и они не могут это обьяснить по этому и вводят людей в заблуждение собственники так вообще мутные люди финансовых нарушений не меренно так же в компании летом 2020 года был проведен ряд не законны увольнений бывших сотрудников которые отработали на тот момент в компании от 10 лет и выше од это дело взяли 2 не людей Никольская М С бывший руководитель ахо ныне уволенная и Казанцева Е Е директор о персоналу без каких либо оснований пресовали и увольняли людей не кому не советую тратить время на эту компанию так как за людей вас там считать не будут и требую соответствующим органам провести в отношении данной не добросовестной компании соответствующие мероприятия и проверки нарушений там более чем достаточно Принадлежащие компании здания в основном требуют больших вложений
В соответствии с подписанным Вами трудовым договором все условия Компанией были соблюдены в полном объеме. Благодарим Вас за высокую оценку коллектива и личное мнение в адрес руководства. В Компании высоко ценятся профессионалы своего дела, которые взаимодействуют с нами на протяжении долгих лет! Нам очень жаль, что когда Вы захотели вернуться в Компанию, должность уже была предложена другому соискателю. Желаем Вам успехов в Вашей трудовой деятельности!
С уважением, Управление по работе с персоналом.