Отзыв о работодателе «СтройЭксперт-ВИТУ» Добавлен: 17.03.21 13:09
Другие названия: ООО "СтройЭксперт-ВИТУ"
Сайт: stroy-vitu.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Начальник сметно-договорного отдела
Дата начала работы: Май 2018 г.
Дата увольнения: Январь 2020 г.
Скажу сразу, в этой организации основные качества к сотруднику это дисциплинированность,ответственность и профессионализм. Если вы обладаете этими качествами, то Вам понравится работать в этой организации, если вы "пофигист", то не тратьте свое время. Теперь о плюсах: вовремя выплачиваемая ЗП (на испытательный срок она немного ниже, после соответственно как договаривались); очень дружный коллектив (до сих пор созваниваемся и поздравляем друг-друга);уютный офис и оборудованное рабочее место; наличие кухонного помещения для обеда (помещение правда небольшое и персонал обедает в 2-3 захода). Есть утренний кофе-тайм на 15мин, обед 1 час и кофе-тайм 15-20 мин в 15-00; существуют корпоративы на праздники, спортивные мероприятия (по желанию) и даже корпоративные поездки за границу на отдых за счет организации (правда для этого нужно отработать более 5 лет в организации. При мне коллеги летали в Италию на отдых). День строителя вообще отмечается на базе отдыха с кучей разных мероприятий на 2-3 дня с ночевкой, с семьями (по желанию). Можно ходить после работы играть в волейбол ( фирма снимает спортзал недалеко от офиса, есть своя команда) По договоренности с руководством можно получить кредит на непредвиденные нужды (правда нужно тоже проработать определенное время в организации). В этой организации любят отдых, но и любят хорошо и усердно работать. Работы бывает очень много. Штрафов за опоздания, при мне не было. Камеры есть, но их функция безопасность, а не отслеживание рабочего процесса. В общем, если вы ищите организацию, чтоб своевременно получать ЗП, общаться в коллективе и приносить свой профессиональный вклад в развитие фирмы то Вам сюда.
Наверно отметил бы месторасположение офиса, это пару остановок от метро, пешком минут 10-15 придется пройтись. Так же мало свободных мест для парковки возле офиса (возможно эта проблема уже решена); курильщикам придется спускаться с 3-го этажа на улицу в беседку, курение в туалетах и офисных помещениях запрещено.( Кстати, если вы бросите курить, работая в этой фирме - директор подарит Вам денежное вознаграждение)