Отзыв о работодателе «ооо креде эксперто» Добавлен: 17.03.21 21:54
Другие названия: Клиника Современных Медицинских технологий
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: c-experto.ru
Телефоны: 499-978-84-81
Дата начала работы: 2009 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Прочитав отзывы временных сотрудников, хочу написать свой. Я врач –
акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, работаю в клинике более 10 лет. В нашей
команде гинекологов – 16 врачей. Все специалисты высокого класса и работают здесь
многие годы. Стоит отметить, что коллектив врачей и медицинских сестёр клиники в
целом стабильный и дружный, большой текучки нет. За десять лет работы были сотни
пациентов, оставшиеся благодарными всем нашим врачам, работающим в клинике «Креде
Эксперто». Если бы не хорошие условия труда, высокий медицинский сервис и
благоприятная психологическая атмосфера, оставаться в клинике столь продолжительное
время и лечить людей было бы невозможно. Все административные вопросы руководство
берёт на себя, позволяя докторам максимально посвящать себя работе.
Неприятно читать высказывания несостоявшихся сотрудников, вызванные личными обидами.
Не хватает среднего медицинского персонала, много "бумажной" работы
Эта мадам своей дочери отзывы пишет на zoon, дескать хороший гинеколог, с ТРУДОМ к ней записалась) И не хватило ума выйти из своего аккаунта, где указаны ее полные фамилия, имя и отчество 😆
А еще она сама у себя же в инстаграме рассказывает, как давала взятки проверяющим органам. Прокуратура, вы чего бездействуете? Надо бы проверить!
Просто динозавры из 90х 😆 Прям застряли и противятся прогрессу
Очень странно, потому что всем другим сотрудникам - нет! В этой клинике систематически нарушается трудовое законодательство! И остаются работать на постоянке либо прирожденные терпилы, либо "блатные", приближенные к руководству! На самом деле, текучка в клинике - просто "ой", что подтверждают отзывы пациентов в интернете.
Кстати. Один из КМНов-гинекологов клиники - Кнышева И.Г. Уж не Вами ли, Инесса Геннадьевна, написан этот лживый хвалебный отзыв???