Отзыв о работодателе «Basicdecor» Добавлен: 18.03.21 18:01

Другие названия: ООО Светобейсик
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт:
Телефоны: +7(495)230-73-99

Интернет-магазин люстр, светильников, бра.
Автор: Алёна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2021 г.

Читаю отзывы и удивляюсь, точно ли этой моя компания. Поэтому решила вставить свои пять копеек как человек, который проработал там не один год на разных позициях. Работала в Бейсике наплывами, 1 раз в отделе активных продаж у Виктории. потом уехала на учебу и вернулась через год уже в оптовый отдел на входящие заявки от клиентов, в 2020 началась пандемия и я вернулась к себе на родину. Компания пошла мне на встречу и почти год я работала еще на удаленке. Когда пришла в отдел к Вике, сначала было очень сложно т.к. информации очень много, но руководитель и коллеги постоянно помогали. Вика сильный продажник, иногда может зажестить, но зато мы точно знали, что всегда сделаем план. Она работала с нами на ровне + обучала нас, не понимаю вообще негативных отзывов в её сторону. Это руководитель, имеет право на критику)))
На удаленке работала помощником руководителя, работы много, весь день реально загружен.
Что касается собственников, гибкие и современные, без звезды, мы со всеми на ты, такое редко, где встретишь))
Коллектив крутой, постоянная корпоративная жизнь, мы много куда ходили вместе. Поэтому до сих пор поддерживаю связь с некоторыми коллегами. Если решу вернуться в Москву, то эта компания будет первой, куда я буду устраиваться.

Ничего значительного не припоминаю. Если и появлялись какие-то мелкие негативные моменты, то на месте обсуждались и устранялись. Абсолютно адекватные коллектив и руководство - все друг друга слышат.