Отзыв о работодателе «Forking заработок онлайн » Добавлен: 19.03.21 00:30
Основное название: Forking заработок онлайн
Другие названия: форкинг
Сайт: forking.bet
Телефоны: 8 900 800 90 90
Дата начала работы: Август 2020 г.
Другие названия: форкинг
Сайт: forking.bet
Телефоны: 8 900 800 90 90
Forking - система, позволяющая безопасно и легко зарабатывать на ставках. Мы создали первую, уникальную автоматизированную платформу, позволяющую получать прибыль от объединения спортивного арбитража и искусственного интеллекта. IT-индустрия теперь развивает не только киберспорт, но и помогает вам в классических видах спорта зарабатывать на ставках!
Автор: Аркадий (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Август 2020 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Ребятааааа! Меня прям удивляют некоторые сайты, где пишутся негативные обзоры на Forking. Даже смешно иногда. Создается ощущение, что эти тексты пишут люди, которые день-два потестили систему и сделали выводы на основе своих неудач. Ну серьезно! Да еще и в топах эти сайты держатся довольно долго, что не может не наводить на мысли, что репутацию прям очень хотят подмочить. Так что.. Советую самим все проверять на личном опыте.
нет!!!