Отзыв о работодателе «Проминжиниринг ГК» Добавлен: 19.03.21 09:51
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: chiller.su
Телефоны: 8(495)204-30-01, 8(800)775-42-13
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Февраль 2021 г.
Дата увольнения: Март 2021 г.
Никаких не заметила
Внимание!!! Будьте осторожны! Не оформляют на работу новых сотрудников, обманывают, что оформление с первого дня, на самом деле за две недели не оформили прием на работу, не оплачивают отработанные дни. Отношение к новым сотрудникам пренебрежительное, дают огромные талмуды технической документации и корпоративных правил, которые сами не соблюдают. Никакого обучения на практике. С таким отношением к персоналу компания никогда не добьется успеха, т.к. не хочет вкладываться и не хочет быть честной перед своими работниками и перед законом. Объявление о наборе персонала висит на сайте очень часто, текучка огромная, потому что набирают новичков, которые каждый месяц меняются, потому что либо сами распознают обман, либо с ними прощаются на каких-то непонятных основаниях в первые две недели работы. Зря потраченное время. Рекомендую требовать приказ о приеме и трудовой договор в первый день работы, чтобы иметь хоть какие-то гарантии. Но в целом - шарашкина контора.
Вы были трудоустроены с 1го дня, данные в трудовую были поданы. Вас приняли в коллектив и. учитывая Ваш опыт как менеджера по продажам- дали наставником опытнейшего менеджера. Большое внимание мы уделяем системе адаптации, и материала для изучения много - это обсуждалось на собеседовании.
При этом Вы 2 раза опоздали на работу, вместо 1 дня -изучали материал два, "заболели" на 4й день работы, документы о болезни не предоставили. Вам было дано задание на дом- Вы ничего не изучили.
В результате такой "работы" на 5й раб.день компания отозвала данные о трудоустройстве из инспекции и не стала портить Вам трудовую записью о 4х днях работы. Ведь, возможно вы найдете себя в другой компании.
Итог - халатное отношение к обучению с Вашей стороны, игнор задач руководства, игнор куратора в мессенджерах, прогулы без уважительной причины по документам, 2 опоздания - и все это за 5 трудовых дней. Затем вранье об изученном (ведь мы закрыли доступ к документам в последние дни "болезни".
В итоге мы приняли решение, что наша компания Вам не подходит. Удачи Вам.
Вы всегда можете связаться лично, вместо того, чтобы неправду.