Отзыв о работодателе «Отель Гранд Петроградский» Добавлен: 20.03.21 17:08
Другие названия: Отель гранд василеостровский, ладожский, олимп-тур
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Телефоны: 8-921-958-70-70
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Кронверский 23
Должность: Администратор
Дата начала работы: Август 2020 г.
Дата увольнения: Февраль 2021 г.
Я проработала полгода в этой компании и хочу сказать огромное спасибо за хорошее ко мне ,как к человеку, отношение,за честную оплату моего труда,за поддержку и взаимопомощь в коллективе. Особую благодарность хочу выразить Виктории Павловне ,Агате Михайловне,всем девочкам из отдела бронирования и всем девочкам администраторам с кем мне приходилось работать.Я пишу этот отзыв для того чтобы он пригодился для людей ,ищущих работу сейчас именно в этой компании.Первое что хорошо ,это то, что берут без опыта работы в этой сфере,здесь вас всему научат,подскажут и помогут,если возникнут трудности.Очень хорошие девочки в отделе бронирования,настоящие профессионалы и что не мало важно добрые и чуткие ,они всегда на связи и готовы прийти на помощь в любую минуту.Программист Владислав отличный парень и палочка-выручалочка в любой момент,если с программой что-то не так.Работа есть и она честно всегда оплачивается,ни разу у меня не вычли ни какой штраф. Есть премии за хорошие отзывы от гостей ,ни больше ни меньше 1000 рублей за отзыв,что отлично мотивирует .Радует то что гости в нашем отеле всегда приятные и хорошие люди,из-за хорошего ремонта в номерах,из-за того что отель рядом с метро,и из-за отношения руководства отеля к гостям.У меня остались только очень хорошие воспоминания от работы в отеле,благодаря всем с кем мне пришлось работать.Виктория Павловна необыкновенно красивая ,стильная,добрая,лояльная и чуткая, настоящий профессионал ,всегда на высоте и в работе с администраторами и в общении с гостями.Благодаря всем сотрудникам и руководству отели всегда переполнены и если вы вдруг решили здесь работать,то ничего не бойтесь ,на самом деле это ответственный и честный работодатель.