Отзыв о работодателе «ГалактикСтрой» Добавлен: 20.03.21 17:17

Основное название: ГалактикСтрой
Другие названия: ООО «ГАЛАКТИКСТРОЙ»
Сайт:
Телефоны: 8 (812) 635-56-10
Эл. почта: mailto:[email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Метро Старая Деревня

Основной вид деятельности: Строительство жилых и нежилых зданий Дополнительные виды деятельности: Строительство автомобильных дорог и автомагистралей Строительство водных сооружений Строительство прочих инженерных сооружений, не включенных в другие группировки Производство электромонтажных работ
Автор: Бывший сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Мастер по монтажным и отделочным работам
Дата начала работы: Январь 2021 г.
Дата увольнения: Февраль 2021 г.
Финальная зарплата: $100

Их нет.
Бегите от этой организации и от их вакансий как от огня!
Пожалеете тысячу раз.

Вакансий от их фирмы море. Официального сайта нет. Обман. Кидают на деньги. Воруют инструменты. Отказываются составлять договор.

Устроился рабочим на отделочные работы потолков целого этажа с бригадой.
(В частности отделка стен)

Требовал составление договора, но МАГАМЕД, выступающий лицом компании(хотя был и ещё один русскоязычный), кормил завтраками и всячески увиливал от составления договора.

Работа по сделке.

Изначально для получения расчета требовалось закончить отделку лишь потолков, исправляя попутно наделит предыдущей бригады, которая отставила множество изъянов в своей работе.
В последствии кормления завтраков прибавилась обязанность отделки заодно и стен, «чтобы получить наконец неведомый аванс хотя бы за этаж».

Технадзор более чем месяц спустя от начала работ их принял, оценив и одобрив качество исполнения работ в полной мере... Но как только подошло время выплат, МАГАМЕД сообщил, что ему нужно в офис получить расчёт для моей бригады, что займет двое суток максимум, ибо времени «для таких пустяков» у него нет.

В после наступило самое интересное.

КАК ТОЛЬКО ПОДСТУПИЛО ВРЕМЯ РАСЧЕТОВ, ОН ПРОСТО ПЕРЕСТАЛ ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ. ПРОПУСК ПО ПРИБЫТИЮ НА ЗАСТРОЙКУ ОКАЗАЛСЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ. Естественно, охрана ни в какую не пропустила меня даже для того чтобы забрать свои СОБСТВЕННЫЕ инструменты, отказавших через руководящих даже передавать мне их на руки.
Стоимость моих инструментов превышает 20000.

За все время работы выплатил разве что 10k, которыми за все время пахания на работе разве что подтереться можно, работа в чистый убыток.

И вся эта ситуация крайне неприятна. Так поступили не только со мной (от рабочих, с которыми сохранилась связь) позднее все же выяснил, что я со своими ребятами не первый и не последний, с кем поступают подобным образом.

Так что.
Никогда не смейте устраиваться в ГалактикСтрой.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы