Отзыв о работодателе «Mindbox» Добавлен: 23.03.21 19:47
Сайт: www.mindbox.ru
Дата собеседования: 2021 г.
В целом собеседование прошло нормально
Сходу дают на 15-20 минут задание на логическое мышление, я бы даже сказала на пространственное мышление в каком-то смысле. Задачи на практике не применимы на мой взгляд, потому ,как мне кажется, бесполезны при отборе сотрудников
В вакансии на hh были требования: поддерживать клиентов, знать Ajax запросы и html
По факту на собеседовании спрашивали о бизнес аналитике по большей части, разыгрывали сценку общения с клиентом
О личном особо не выспрашивали, по офису не водили, группового собеседования не было, как писали ниже
Интервьюер в общем-то приятный молодой человек
Жаль только что вакансия на hh вероятно не до конца отражает реальную деятельности в должности, создаётся впечатление, что они сами не знают чего хотят
По трудоустройству предлагают хорошую за, официальное трудоустройство, офис красивый, современный, рабочие места не видела, дресс-код отсутствует
Думаю там было бы комфортно работать
Странные задачи в начале, непонятно для чего
Быстрый темп собеседования, вроде нет особо каверзных вопросов, но постоянное состояние стресса присутствует
Вопросы про запросы ajax и HTML задаем для проверки базовых требований по данной вакансии. “Пространственная задача” — мотивирована тем, что сегментации с логическими выражениями — ключевая часть продукта. Остальные вопросы также напрямую относится к позиции менеджера по успеху клиента.
Над форматом и скоростью мы уже работаем, надеюсь, в ближайшем времени станет комфортнее и уровень стресса для кандидата сведем к минимуму.
Личное общение, экскурсии по офису и групповое интервью — проводим или по просьбе кандидата, или при нашей заинтересованности двигаться дальше.
Рада, что вам у нас понравилось. Надеюсь, что увидим ваш отклик снова - часто нанимаем спустя время после первого знакомства :)
Екатерина Тихоренко
HR
mindbox.ru
А какого плана было задание? Что-то вроде "распредели шарики разных цветов по коробкам и посчитай вероятность" или другое?