Отзыв о работодателе «Пират мармелад» Добавлен: 24.03.21 12:02
Другие названия: Райская птица
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Россия, г. Москва, Москва Магазины
Должность: Продавец
Дата начала работы: Январь 2020 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2021 г.
Финальная зарплата: $10
Поначалу хорошо врут на собеседовании, про белую зарплату в 50000 и график 2/2 идешь довольный домой
А потом через месяц работы оказывается, что зарплата не белая, график такой какой вздумается, за подработки никто не платит, зарплата за 22 смены по 14 часов оказалась 35000 !!! И то ее задерживали, пока не стал требовать!!! Отдельное внимание собственница магазина - Немцова Инна , которая приходила в любой момент и при покупателях начинала орать и материться почему нету горок мармелада, кидала в нас леденцами, девушке чуть не выбила глаз палкой от леденца.... Общается матом. Звонит в любой момент по рабочему телефону и начинает орать матом... все зашуганные и боятся эту неадекватную бабу )))) ну я высказал им все ))) и ушел
Какого, где он находится? Не пойду туда больше покупать мармелад, если эта говнюшка им кидается и валяет по полу.
Не тратье свои нервы, не ходите работать в этот магазин сладостей. В случае увольнения , пишите сразу заявление в трудовую инспекцию, потому что в 99% высвободи зарплату не получите.
Немцова Инна Владимировна, поменяй отношение к людям