Отзыв о работодателе «Froneri» Добавлен: 24.03.21 23:32
Другие названия: ООО "Фронери Рус"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Жуковский
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Хорошая компания, соблюдает ТК РФ в отношении работников и в других сферах действует в рамках законодательства. Заработная плата белая, есть премии, медицинская страховка, обеды. За период карантина никого не сократили. Заработную плату платили и платят вовремя и даже премии выплачиваются, хотя во многих компаниях премии сильно урезали или не платили вообще. Общаемся с ребятами из других компаний, многих сократили, а у нас всех сохранили и обеспечили работой. Многозадачность, работа разноплановая, иногда много рутины, да и в целом, работы много, скучать не приходиться. Много встреч, довольно сжатые сроки по задачам, это понятно, у компании цель быть лидером в своей области. Коллектив дружный, можно расчитывать на помощь в общем. Сложности решаются на совместных встречах, чувствуется вовлечённость руководства, иногда слишком высокая поэтому встречи могут проходить долго). В период карантина все меры соблюдаются и перчатки, маски, антисептики, дезинфекции, и перевели людей на работу на дому, кто может работать из дома. Продукция хорошая, вкусное и качественное мороженое, производство чистое, бренды очень известные. Все устраивает. Работаем )
У любой компании есть свои минусы. Хорошо там, где нас нет, вроде бы так говорят. В компании нужно чуть больше ресурсов, чтобы внедрять новые технологии, автоматизировать процессы, поскольку очень много рутины бесконечной и некоторые процессы нужно переделывать, упрощать и улучшать, но не всегда руки доходят. Ну ничего. Всему своё время