Отзыв о работодателе «Первый БИТ Москва» Добавлен: 25.03.21 00:38
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.1cbit.ru
Телефоны: +7(495) 748-07-77
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Их нету не будет,пока в компании не будет реорганизации,пересмотр и отношение к всему.
Как только Вам позвонили с этой компании Первый Бит- бегите от них. Научитесь себя уважать,ценить свои знания и как специалиста. Вы не рабы и Вы достойны большего. Там Вам этого не дадут и не оценят. Но пафоса и амбиций просто раздули как буд то устраиваешься в президиум. Тебя долго собеседуют по телефону,тестов куча,пять человек на тебя смотрят и думают брать или нет. А потом ты понимаешь,что,кто и как и вопрос зачем? Вы забыли ещё организовать для полного пафоса полиграф 🙈😂☝️ Такого цирка я ещё не видела. Откуда Вас всех набрали? Вам самим это не противно так унижать других кандидатов или Вы быстро забыли,как сами устраивались? Или Вы решили свои комплексы отработать на других? Вам не напоминает это дедовщину и рабовладельческий строй? Мы живем в каком веке?