Отзыв о работодателе «Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри» Добавлен: 25.03.21 11:47
Другие названия: ( Metro Cash and Carry )
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.metro-cc.ru
Телефоны: +7 (495) 502-10-01
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
В Метро работать пришла продавцом, через полгода перешла должность администратора торгового зала.Главным фактором при выборе было своевременная выплата заработной платы, а также удобный график работы. В данный момент я нахожусь в декрете. В скором времени собираюсь вернуться, люблю свою работу и общение с людьми. Мне, как человеку с большим опытом работы не составило труда организовать свой рабочий процесс, выстроить так, как нужно мне. Работать с людьми не каждый сможет, устаешь больше в моральном плане, всегда нужно отвечать приветливо. Декретные выплатили в полном объеме, за что, спасибо большое. Руководство иногда идет на уступки (когда это нужно сильно), иногда менялась сменами.
Нужно быть очень внимательной, чтобы вовремя успевать все сделать, иногда тяжело, устаешь, но з/п выходит нормально, мне пока это очень помогает, а дальше посмотрим, может попробую в другом отделе.