Отзыв о работодателе «inФОРМАТ ЗАО ФАРМ» Добавлен: 25.03.21 14:12
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Автор: Елена (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Март 2021 г.
Офис недалеко от метро, быстро откликнулись на резюме на этом пожалуй все положительные моменты заканчиваются
Отправила резюме на должность которая не требует особых навыков, умений и опыта (указано было в вакансии), что всему обучат непосредственно в ходе работы, приехала в офис даже раньше назначенного времени, меня встретила девушка на ресепшене, которая попросила подождать 5 минут (за это время как я поняла она сходила распечатала мою анкету), собеседование проводила эта же девушка (что очень странно, ведь явно не секретарь принимает на работу) , рассказав мне о должности подробнее и спросив пару вопросов (почему нет опыта и где я живу) мило поулыбалась и сказала ждать ответа в течении 2-3 дней, пресловутая фраза "мы вам перезвоним" после который, как правило не следует никакого ответа, проходит 2 дня, решаю сама им написать что была на собеседовании и жду обратной связи, после чего их реакция не заставила себя ждать, через 10 минут мне приходит отказ от этой конторы
Не советую ходить даже туда и тратить своё время, люди фальшивые насквозь, берут по блату видимо даже на должности не требующие опыта, собеседование проводит девушка с ресепшена, что уже о многом говорит