Отзыв о работодателе «PRIME CALL (прайм колл)» Добавлен: 26.03.21 10:16
Сайт: prime-call.ru
Должность: Оператор колл центра
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Финальная зарплата: $10

Пошел уже десятый год после того, как я ушла со своего прежнего места работы и устроилась работать в PRIME LOH. Не думала, что смогу работать здесь, потому как вообще нигде не работала, искала такую работу, чтоб не работать и зарабатывать. Моих новых работодателей испугал этот факт, мне не было предоставлено трехдневное обучение самому главному в моей работе с последующей корректировкой группой контроля абстракции в системе рефракции закрепления определенной группы систематического развития. Сейчас очень несчастлива, что работаю и ничего не зарабатываю, зарплаты не хватает, могу сама ее не делать, так как не получаю процент от продаж, их просто нет. График не корректируется, главное отрабатывать по 40 часов в неделю и главное выходить в свои выходные.