Отзыв о работодателе «organik group» Добавлен: 26.03.21 11:55
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.organik-group.ru
Телефоны: 311-20-10
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Белинского, 54
Дата начала работы: Май 2019 г.
Нормальная компания. Почитала старые отзывы, что скажешь, обижены были люди, красок не пожалели. Местами прослезилась, местами посмеялась)) Особенно про мед из Китая)) Вообще-то мы туда экспорт планируем) По условиям многое изменилось за последнее время, в праздники не работаем, в совещаниях только ТОПы участвуют. Есть общие собрания на час-два времени, но раз в квартал. Без проблем согласовывают удаленку по необходимости (ребенок там заболел или газовики придут с проверкой), но, что сделал за день, руководитель проверит конечно. Есть сотрудники, которые вообще с начала пандемии из дома работают и пока выходить не планируют. Коллектив отличный подобрался, никаких дрязг, ответственность друг на друга не валят. К зарплате мед или конфеты своего производства, сами понимаете дрянь мы есть не стали.
Зарплата серая и официалка реально небольшая. Больничный оплачивают только по официалке, исключение КОВИД, доплатили до полной. Многозадачность местами очень напрягает, делаешь несколько магистральных задач и всякая мелочь со всех сторон валится. Таблицы в Excel кругом, кто не любит эту программу, тем тяжело придется. Офис маловат, пока часть народа на удаленке нормально, если все выйдут тесно будет.