Отзыв о работодателе «Fmedia» Добавлен: 26.03.21 14:06
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: fmedia-group.com
Адрес: Россия, г. Москва, удаленка
Дата начала работы: Март 2020 г.
Дата увольнения: Март 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Пишу этот отзыв в мой последний день работы в компании, параллельно в прощальным письмом сотрудникам и коллегам. Это был очень сложный и трудный год, карантин внес в него свои коррективы и вместо того, чтобы работать в команде в офисе и вариться в атмосфере челленджей, трафика, достижения kpi ты тихо сидишь дома за компом и не знаешь, что там происходит у твои коллег, да и коллег то толком не знаешь, потому что в живую успел на них посмотреть всего ничего, но это, видимо, проблема всех компаний в пандемию. Ну а те, с кем удалось поработать близко - стали уже друзьями и ту поддержку, которую я получил на первом этапе от этих людей и своего тим лида - сложно оценить, это было очень сильно и тут моей благодарности целый вагон и маленькая тележка сверху. Я вырос и иду дальше, но эту поддержку, пожалуй, заберу с собой.
Работать в компании было и сложно и очень легко одновременно, многозадачность и завалы работой с одной стороны, но и свобода действий и хороший доход с другой, для роста и развития Фмедиа дает все, так что ни капли не жалею, что тут работал. Жирный плюс компании, что сделали ДМС, съэкономил кучу бабла на стоматилогии и врачах!
Но не могу обойти стороной и то, что в компании совсем не нравилось, это, однозначно, длинный цикл согласований, на который уходит время, которое очень дорого обходится, это неудобство от того, что все сотрудники начинают свой рабочий день, когда хотят, никогда не знаешь в какое время поймаешь коллегу с утра, и меня, как человека структурированного и четкого, это очень злило. Хотелось больше корпоративов и внерабочих встреч, но тут уж ковид внес свои коррективы, думаю, дальше будет лучше, но сейчас для себя рассматривал только те компании, которые уже работают в офисе, т.к. мне ценно это общение.