Отзыв о работодателе «ООО МС-Виан» Добавлен: 28.03.21 15:45
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: mc-vian.ru
Адрес: Россия, г. Москва, 1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2, Москва
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Финальная зарплата: $2000
Компания предоставляет возможность, ресурсы, коллег готовых тебе помочь зарабатывать без потолка. Относительно недавно, в августе 2020 года, я, как и вы искал себе работу и направление, которое будет меня кормить и обеспечивать, но серьёзных предложений в интернете я, к сожалению, не нашёл. Судьба свела меня с компанией МС-ВИАН, благодаря которой я начал заниматься поставками оборудования в различные магазины и государственные учреждения. Я начинал с 12000 рублей в месяц, но уже через два месяца мой доход был от 30000 и выше. Сейчас я катаюсь по разным городам (за счёт компании) и живу в Москва-сити в любимых апартаментах, которые компания предоставляет для жительства все сотрудникам, которые приезжают в Москву. Мой доход сейчас около 100 000, и он постоянно растёт, что дает чёткое понимание относительно того, то ты делаешь и для чего. Схема работы компании очень проста. Компания предоставляет вам возможность:
— Действовать от различных юридических лиц, которые давно на рынке, имеют положительную репутацию (более 300 исполненных и заключенных контрактов);
— Поставщиков с которыми у компании заключены договора;
— Деньги на закупку оборудования;
— Бухгалтеров, которые начислят и платят вам заработную плату и которые делают отгрузочные документы необходимые для поставки товара по государственному контракту;
— Перенять опыт и обучиться всему коллег, которые работают с момента основания компании;
Вы же в свою очередь занимаетесь заключением и исполнением контрактов за % от суммы контракта + премия от чистой прибыли, которую получила компания благодаря вашим трудовым затратам и временным ресурсам. Никаких денег вкладывать не нужно. Оформлять ООО и становиться каким-либо директором нет необходимости.
Лично мне кажется это самое справедливое и выгодное для обоих сторон сотрудничество.
P.S. Негативные отзывы и комментарии, написанные ниже, полная чушь в чём запросто можно убедиться лично.
Я не увидел отрицательных сторон, если ты готов зарабатывать, а не работать.
1. Договор о сотрудничестве с компанией заключается в течении 1 дня с момента, как кандидат ознакомился с процессом деятельности компании на практике и с выполнения своих обязанностей (то есть, как только кандидат говорит, что его всё устраивает и он готов работать длительное время, так сражу заключается договор на условиях прописанных в вакансии).
2. У нас дружный коллектив, где все работают на результат, а более опытные сотрудники всегда готовы помочь менее опытным (личные симпатии и антипатии мы оставляем за пределами рабочего процесса).
3. Деньги за выполненную работу мы перечисляем в течение одного двух дней с момента предоставления отчёта о проделанной работе.
Далее большая просьба писать отзывы и комментарии по сути и основываясь на фактах. Любая критика должна быть конструктивной.
Андрей, как ты объяснишь то, что этот отзыв написан от некого Игорь Игорь. Контактное лицо в вакансии Игорь Игорь. А имя аккаунта в телеграм Андрей ментор. Я понимаю, что с фантазией просто плохо. Но как ты это объяснишь?"
"Дмитрий 06.04.21 00:04 опроверг(-ла) отзыв -1
Спасибо мне скажут соискатели которые не будут обманутыми"
Лично вам я объяснять ничего не буду, а тем кто со мной работает всегда могу показать свой паспорт в видеоконференции.
Одно меня радует, что мы живём, работаем и зарабатываем.
Как-то не убедительно, а как же вы, Венера? Готов поспорить, что помимо деятельности в компании вы занимаетесь еще чем-то. Для извлечения дополнительной прибыли естественно. Что же СУДЬБА которая свела вас с мс-виан, как и "Игоря", подвела вас? Не хватает денег? Странно, у соучередителя зп то побольше должна быть чем у сотрудника, который работает меньше года. Эх судьба судьбинушка, свела с мс-виан XD