Отзыв о работодателе «GavaryGroup» Добавлен: 30.03.21 08:01
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: gavarygroup.com
Телефоны: 79267112216
Адрес: Россия, г. Москва, Авиамоторная
Дата начала работы: Март 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: Гавари групп
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: gavarygroup.com
Телефоны: 79267112216
Адрес: Россия, г. Москва, Авиамоторная
Gavary Group - технологический центр, объединяющий производственные, инжиниринговые и торговые компании в области создания полимерных материалов нового поколения.
Автор: Ксения (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Март 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Я не так давно приступила к выполнению своих обязанностей в данной компании, но этого оказалось достаточно, чтобы сформировать о ней мнение. Поэтому хочу поделиться) Если вы ищете бытстроразвивающуюся компанию с интересными задачами, то это определенно GavaryGroup. Здесь у вас будет достаточно возможностей для карьерного роста тем, для кого это первостепенно. Мне было важным наличие комфортной атмосферы и соответствие условий труда заявленным параметрам. Все именно так, как рассказывали сотрудники hr, без лишних преувеличений)) Так что впечатления за первый месяц работы только положительные
Не выявила
Уважаемый писатель многочисленных отзывов и комментариев, если Вы действительно у нас работали, то лично могли быть знакомы с автором данного отзыва (она и по сей день работает в компании).
Надеемся и Вы нашли свою компанию, на благо которой честно трудитесь :)
С уважением, Ольга Федоркова!
Руководитель отдела подбора и адаптации персонала
[email protected]
89060294658