Отзыв о работодателе «Судостроение Судоремонт» Добавлен: 31.03.21 15:12
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: cccp.com.ru
Телефоны: +7 (831) 282-19-07
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, Викторович
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Финальная зарплата: $201
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Новый офис, хорошая столовая. Лена в столовой.
Две недели отработал. Новое направление - продажа краски.
Директор Максим, его младший брат Артем - начальник ком отдела. За 2 недели я не смог от него узнать название страны производителя краски, не говоря о производителе, марке, гост и т.д.
Шляпа полная.
С другой стороны - тихо, чисто, очень похоже на офис института 90-х годов.
Со мной уволился Михаил работавший там 6 месяцев. Забавно, но он и привез информацию о краске, которой хотели торговать. За то, что я попытался с Михаилом поговорить о краске и ХОТЯ БЫ от него узнать подробности - получил выговор, т.к. А КТО ТАКОЙ МИХАИЛ??? А потом еще девушка подошла и явно хотела на этой неделе свалить.
Оклад 15 000 руб. ПЕРСПЕКТИВ НОЛЬ.
спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации. В ответ на описанные Вами обстоятельства, сообщаем следующее: при каждом собеседовании всем кандидатам предоставляется наиболее развернутая информация о деятельности компании, целях, достижениях, оговариваются самые важные вопросы при трудоустройстве, такие как функционал должности, график, часы работы, условия начисления заработной платы, рассказываются перспективы развития нашего предприятия и т.д.
В этом году в компании началась проработка новых направлений деятельности в судостроении, связанных в том числе с продажей краски. На собеседовании с Вами руководитель отдела продаж четко озвучил требования к кандидатам, т.е. мы в поисках активного, целеустремленного сотрудника, который сможет по большей степени самостоятельно разобраться в нюансах отрасли, грамотно разложить «по полочкам» новый товар и преподнести его потенциальному покупателю для заключения сделки на взаимовыгодных условиях. В этом и заключается суть работы менеджера по продажам. Конечно, 2 недели работы – это совсем не тот срок, за который можно получить хотя бы минимальный результат.
Очень жаль, что Вы покинули нас, так и не успев познакомиться с компанией и коллективом.
Желаем Вам удачи на новом месте работы.
С уважением, ООО «Судостроение Судоремонт».