Отзыв о работодателе «Букет Столицы» Добавлен: 31.03.21 15:23
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: www.buket116.ru
Адрес: Россия, г. Казань
Дата начала работы: Июль 2014 г.
Текущая зарплата: $600
.Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о работе в торговой сети «Букет Столицы». Работаю в компании с 2014 года. Начинала с вакансии ночного продавца, мне было удобно работать в ночь, так как была студентом. Спустя некоторое время меня повысили до флориста!Моему счастью не было предела! В компании очень уютная атмосфера, дружелюбный коллектив, отзывчивое руководство. Часто проводятся тренинги, мастер классы, курсы повышения квалификации – все что нужно для развития профессиональных навыков. Обучают даже с нуля. График работы комфортный, своевременная и достойная зарплата (выше средней по городу). У компании есть четкий регламент (озвучивают его еще на собеседовании). Если его соблюдать, то не будет никаких штрафов. Работа творческая и очень интересная. Главное не сидеть сложа руки, ведь цветы – живой товар, требующий особого внимания и надлежащего ухода каждый день.
Таких нет ))