Отзыв о работодателе «ооо чоо оберег сб» Добавлен: 31.03.21 15:55
Другие названия: оберег
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Адрес: Россия, г. Москва, раубецкая набережная
Вакансия: менеджер по персоналу
Дата собеседования: Март 2021 г.
пришла на собеседование на должность менеджер по персоналу. в назначенное время некая Горохиня Марина не взяла трубку. все это время я стояла у здания, так как не знала куда идти, инструкций никаких естественно не скинули. зачем? когда эта тп перезвонила, и я ей сказала, что подошла она выдала «вы врете». я подумала, что ослышалась, но в дальнейшем поняла, что эту дуру общаться с соискателями не научили. и когда наконец поднялась на нужный этаж, зашла в кабинет, она меня увидела, но продолжала ржать с кем-то из сотрудников. я спросила куда на собеседование, и отвечал мне на этот вопрос другой человек, хотя эта тп прекрасно его видела знала, что пришла я к ней. после его ответа она наконец соизволила открыть свою хлеборезку и сказала подождать. в коридоре было слышно, как она продолжает ржать. я решила, что с этой помойке работать в любом случае не буду и ушла. не стоит тратить время на эту хрень.