Отзыв о работодателе «ItalOn» Добавлен: 31.03.21 16:26
Другие названия: торговый дом italON
Сайт: www.ital-on.ru
Телефоны: (495) 748-70-40.
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Просмотры: 2075
Вакансия: Менеджер-логист по работе с клиентами
Дата собеседования: Март 2021 г.
Не увидел.
Увидел вакансию менеджер-логист по работе с клиентами/по рекламациям на сайте Headhunter. Отправил своё резюме,мой опыт более 12 лет в логистике позволял занять данную вакансию с дальнейшим раскрытием потенциала.Получил отказ на своё резюме,хотя вакансия в архив перенесена не была.В отказом письме был указан номер телефона hr специалиста и я решил позвонить и поинтересоваться в причине отказа, на что услышал в хамоватой форме,что человек работает первый день,он не обязан давать никаких комментариев касаемо отказов и уж тем более высокопоставленное руководство фирмы не будет давать никаких ответов.Прочитав отзывы о данной компании и имея хотя бы небольшой,но опыт общения с специалистом по кадрам,сделал для себя вывод,что очень хорошо,что я не потратил своё время и деньги продолжая дальнейшие шаги для уточнения информации и возможного собеседования. К сожалению, сейчас такое время,когда специалисты не ценятся.Послевкусие после хамских ответов со стороны hr-колхозницы как после шаурмы,с просроченным майонезом.В общем разочарован в уровне воспитания и этики с позволения сказать специалиста.
Но у меня было по другому, я отправила отклик, а потом, почитала отзывы о компании, и так меня напрягало, что они позвонят, что пришлось даже не брать трубку с неизвестных номеров. Как не очень хочется, даже общаться с людьми, не то что там работать 🤦♀️.
1. В нашей компании существуют утвержденные правила отбора резюме, которые согласованы с руководством.
Т.о. рекрутер, опираясь на поставленную задачу, обязан следовать утвержденным правилам ( фактически, выполнять свои должностные обязанности).
2. Наша компания оставляет за собой право не обосновывать кандидатам причины отказа. В том числе и потому, что это влечет за собой негативную спорную реакцию и дебаты.
3. Ваш отзыв содержит некорректную и оскорбительную информацию личного характера.