Отзыв о работодателе «ООО Компания ОфиСити» Добавлен: 01.04.21 13:28
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Телефоны: +7 (499) 519-62-10 +7 (499) 519-65-10
Должность: Директор
Дата начала работы: Декабрь 2010 г.
Вовремя пандемии руководство смогло оставить компанию в рабочем процессе и осуществлять своевременные выплаты заработной платы всем сотрудникам. Была договоренность о 50%, но выплаты были произведены в размере 85-90%, при рабочей загруженности 50%. Об этом почему-то Евгения Зайчук не упомянула в своем отзыве. В пандемию миллионы людей остались без работы и средств для существования.
Все кто пишет негативные отзывы имеют на это право. Но чаще пишут обиженные сотрудники, у которых достаточно свободного времени. Было всегда и будет.
Я генеральный директор компании, так же имею право защитить себя и компанию от негатива. Я открыта к диалогу. Если у будущего сотрудника возникли вопросы на тему трудоустройства прошу написать на [email protected] с пометкой "трудоустройство".
Компания развивается, идет набор сотрудников.
Компания маленькая, работы много, в связи с этим, сложности со взаимозаменяемостью. Но компания развивается, идет набор сотрудников - 5 вакансий.
На собеседование все обсуждается.