Отзыв о работодателе «Сбербанк России» Добавлен: 01.04.21 18:03
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Дата начала работы: Декабрь 2020 г.
Сбербанк взял меня тогда, когда больше никто брать не хотел из-за полуторагодовалого ребенка. Причем я сюда шла без особой надежды, на тот момент уже получила кучу отказов. Опыт работы с людьми был, но небольшой. Желания же работать был просто вагон. Когда сказали, что могу выходить на стажировку, сначала даже не поверила. И на стажировке отнеслись очень хорошо, разжевывали каждый непонятный момент. Уже четыре месяца тут. Поменяться сменами - нормально, без проблем, переработок нет. Тяжело, но платят.
Работа морально и физически очень выматывает. Не знаю, на сколько меня хватит, но за работу надо держаться. Стабильную работу найти сейчас очень сложно.