Отзыв о работодателе «АутлетКлуб» Добавлен: 03.04.21 17:02
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: spb.hh.ru
Телефоны: 8-996-795-97-33
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Хорошо составлено описание вакансии на hh.ru
Хочу предостеречь людей от траты времени, поэтому напишу отзыв.
Таких «компаний» не видел давно. Готовы раздавать листовки и обманывать людей - велком. Собеседование проходит массово. Обещают огромный заработок, часто звучит вопрос: «сколько хочешь зарабатывать?». Как такового собеседования даже нет, собирают людей, объясняют в общих чертах работу «приезжаете в выбранное помещение, 3 дня готовите его к выставке, остальные 3 дня продаёте». Затем заводят на личный диалог с руководителем (их несколько). У нас был Евгений. Человек неплохой, но специфичный, общается панибратски, может запросто спросить «ты что а**eл?». И это характеризует почти ВСЕХ сотрудников этой компании. В общении на «ты» нет ничего плохого, это европейский формат) Но мат, постоянный негатив, наглость - это недопустимо.
Всем, кто попал на это собеседование советую спросить: «как будет проходить рабочий день?», хотя правду вам вряд ли скажут. Только в общих чертах.
На деле выглядит так: утром вы приходите в грязное крошечное помещение, как правило без отопления или воды, разгружаете баулы с вещами и развешиваете их. Все вещи при этом очень грязные, реквизит тоже. Выглядит всё это дёшево. При взгляде на некоторых сотрудников у вас возникнет резонный вопрос: «и неужели они получают 70 тысяч?»)
Суть работы: СОЗДАВАТЬ АЖИОТАЖ. Так говорит само начальство. Вы постоянно должны перевешивать одежду, надевать её на себя, снимать, и так по кругу. Цель - создать видимость актива и просто втюхать пришедшим товар. Покупатели - ПЕНСИОНЕРЫ. Одежда якобы финская, бренды ноунейм. Выглядит она просто убого, финны не одеваются так уже лет 20. Но это мое субъективное наблюдение. Продают это за 8-20 тысяч. Стариков, покупающих это, просто жалко. Общение с ними фамильярное: «здраааастье тётя!». Просто сюр.
Отсюда складывается понимание, почему сотрудники раздают листовки, зазывают людей на улице, расклеивают объявления, вместо того чтобы запустить рекламу за 500 рублей в Инстаграм или пабликах. Всё потому что покупатели - пенсионеры.
И да, раздавать листовки вам тоже придётся. Перерывов на обед нет) Да и негде будет поесть. Если в помещении окажется туалет - уже спасибо.
Акцент сотрудники делают на том что это не магазин, а выставка одежды, оно и понятно, иначе они быстро будут прикрыты за торговлю фуфлом без сертификатов (шубы и тд).
Сотрудники, которые работают в таких диких допотопных условиях, неужели вы не хотите комфорта и уважения? Такой труд идеально подойдёт для людей без образования.
Ребят, закончите курсы маркетинга и работайте в компании с зоной отдыха, дмс и возможностью брать работу на дом с выделенным рабочим ноутбуком. Не унижайте себя втюхиванием ширпотреба старикам и листовками на холоде.
Попробуйте действительно РАБОТАТЬ - устройтесь туда, где будут ценить продукт вашего интеллектуального труда, да или хотя бы в любой магазин одежды, где не нужно будет наводить показуху и суету перед стариками. А ваша "работа"- это позор. Здесь не нужен ни ум, ни активность, ни идеи. Здесь нужно уметь врать старикам. Всё.
Константин Богданов? Работал с 2020 по 2021?
Штат сотрудников известен всем руководителям - вас никто не знает как работника.
Половина ваших слов - это сюр.
Вам никто не обещает 70 000 за первую неделю и тд.
Что бы заработать - НУЖНО РАБОТАТЬ.
А не клеветать компании за плохие зарплаты.
Если вы не устроили компанию как кандидат - не нужно очернять репутацию.