Отзыв о работодателе «Зенон рекламные технологии» Добавлен: 04.04.21 14:40
Основное название: Зенон рекламные технологии
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Автор: Сергей Макаров (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: юрист
Дата начала работы: Апрель 2008 г.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Автор: Сергей Макаров (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: юрист
Дата начала работы: Апрель 2008 г.
были.
Серые зарплаты в ЗЕНОНе
Что это:
- незаконное конкурентное преимущество?
- необоснованная выгода?
- грубое нарушение действующего законодательства и ответственность по ст. 122 НК РФ и ст. 199 УК РФ?
- все вместе?
- что то иное?
Желающие высказаться, помимо данного сайта, приглашаются в Перовский суд 22 апреля 2021 г в 17.00
Будет даже интересно – придет кто-нибудь сказать, что серых зарплат нет.
Мой тел (если кто не помнит) 8 985 274 47 58 почта [email protected]
Всем удачи!
Гуржуенко И.В. или как мы его с любовью называем Дед-Велосипед совсем не тот: глаз не горит, на работе не появляется, ничего не делает только сидит у нас на шее. Пора гнать его взашей из Зенона, совсем расслабился.
Пусть компания перестанет врать и позорить имена достойных людей. Гурхуенко давно пора понять, что за то как он относится к людям, такие суды это цветочки.
И так у него не очень дела, суд на суде, которые он проигрывает, продажи падают, а дальше будут ещё хуже.
Хочу заметить, что в частных компаниях разных отраслей одинаковый бардак и нарушение законов.
Если устраиваться на работу, не зависимо от того, есть у тебя опыт или ты выпустившийся специалист из учебного заведения, то только в ГОС учреждение. Там будет и обстановка приятнее, по ТК соблюдение, и человеческое отношение в норме.
не в том ли дело, что ты просто не хочешь отдавать эти деньги? Рассчитываешь, что судебные тяжбы достанут руководство и они плюнут на этот долг? Почему в отношении него твоя принципиальность молчит?