Отзыв о работодателе «Pedant.ru» Добавлен: 05.04.21 15:05
Основное название: Pedant.ru
Другие названия: ООО "Объединенные ресурсы"
Сайт: pedant.ru
Телефоны: 8 (800) 775-90-67
Адрес: Россия, г. Стерлитамак
Дата начала работы: 2020 г.
Другие названия: ООО "Объединенные ресурсы"
Сайт: pedant.ru
Телефоны: 8 (800) 775-90-67
Адрес: Россия, г. Стерлитамак
Компания Pedant.ru предоставляет услуги в сфере ремонта техники по всей России.Имеется большой штат сотрудников, работающих по различным направлениям.
Автор: Акбар (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2020 г.
Хороший офис, все условия для работы, хороший коллектив.
На собеседовании все было красиво, но поработав в одном из отделов компании, все что мне говорили, ничего не происходило.
Зарплату урезали как хотели, придумывали непонятные причины штрафов.
Нет никакого взаимопонимания между СЦ в разных городах, кто как хочет, так и крутится.
Начальница одного отдела непонятная девушка, которой безразлично абсолютно все, кто ты, как ты работаешь, главное результат, чтобы у неё зарплата больше была, ей скажут режьте зарплату и она это сделает безугрызнения совести.
В данной компании разочаровался.