Отзыв о работодателе «Дентал Менеджмент Компани» Добавлен: 06.04.21 10:17
Основное название: Дентал Менеджмент Компани
Другие названия: Айдент, Дентал Менеджмент Компани, Ренидент Премиум, Ренидент Колпино, Хьюстон, HOUSTON
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: stomodomo.ru
Телефоны: 8 (812) 603-58-71, 8 (812) 245-29-40, 8 (812) 245-29-87
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Нарвская, Говнодент
Просмотры: 1988
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Финальная зарплата: $490
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: stomodomo.ru
Телефоны: 8 (812) 603-58-71, 8 (812) 245-29-40, 8 (812) 245-29-87
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Нарвская, Говнодент
Просмотры: 1988
Стоматологии
Автор: Роман (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Финальная зарплата: $490
Кофемашина, и посиделки на коленках =)
Неадекватное руководство, вечно лающий директор, который орет, и шлет x*ями на право, и налево.
Вечные сверки, но я не работал в бухгалтерии, так то.
Уставшие, и замученные сотрудники, которые вечно увольняются, даже ставки ставят кто быстрее уйдет.
Платят копейки, 28 тысяч КАРЛ!
Собственник который мечтает быть Российский Илоном Маском, с петушиной прической, и таким же прозвищем.
Мусорная конторка, не советую =(
Сверка с контрагентами-нормальная практика для компании, которая ведет бухгалтерский учет. Этот вид работ-ответственность отдела бухгалтерии. Сотрудники отделов запрашивают закрывающие документы только с теми контрагентами, с которыми непосредственно взаимодействуют и подгружают файлы на общий диск, самой сверкой они не занимаются)
По поводу суммы заработной платы, к сожалению, вы не указали, какую позицию занимали в офисе, но суммы в 28.000 в компании не заявлено ни для одной позиции.
Средняя продолжительность работы сотрудника, по последним измерениям, в нашей компании составляет больше 3 лет. В команде есть сотрудники, которые работают с момента основания, то есть 10 лет, и новенькие, коллектив растет быстро.
Безусловно, некоторые ребята решают сменить сферу деятельности или переехать. Мы считаем нормой, то что, в определенный момент наши пути могут разойтись.
Что касается комментария, по поводу собственника компании, мы за экологичность в общении. Поэтому на замечание с переходом на личности, отвечать не будем))