Отзыв о работодателе «Судостроение Судоремонт» Добавлен: 06.04.21 11:34
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: cccp.com.ru
Телефоны: +7 (831) 282-19-07
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Соц.пакет, ЗП, Задачи, Месторасположение, график работы
Коллектив сплошное крысьё) с таким впервые столкнулся. От уборщиц до руководителей отделов крыса на крысе, никто ничем не поможет, в должность не введет, не проконсультирует, дедовщина, пренебрежение к новичкам, сознательное "выживание" сотрудников, кляузы, ябеды, поощряемые руководством, не платят зп, а потом инициируют суды против сотрудников, увольнения одним днем.
Атмосфера всеобщей ненависти , совершенно некомфортно работать, отдел продаж и руководитель неадекватные, он (руководитель) всегда прав, может при всех спросить у сотрудника агрессивным тоном-"Куда пошел я спрашиваю?" и сотруднику приходится позорно отвечать на весь кабинет- в туалет. жесть....
Задержки зп бывали, но все в итоге выплачивают вроде, в отделе продаж по другому, оклад копейки, надо продавать, а помогать продавать никто не помогает и не вводит даже в специфику отрасли, график работы у продажников +2 часа в отличие от остального штата каждый день + воскресенье !!!!!
Искренне удивлены и огорчены вашим отзывом.
Собеседования с кандидатами проводятся лично руководителями отделов, на которых предоставляется подробная информация о деятельности компании, целях, достижениях, перспективах, должностных обязанностях, условиях начисления заработной платы, графике работы и т.д., чтобы при принятии решения о трудоустройстве в компанию, у потенциального сотрудника не возникало лишних опасений.
Коллектив состоит из абсолютно адекватных сотрудников, которые всегда могут прийти на помощь, для новичков специально разработана система адаптации на новом рабочем месте, периодически проводятся беседы с ними для выявления проблем и их оперативного устранения. В целом организация очень лояльна к работникам, за что ее и ценят, иначе с таким подходом, как вы описываете, она бы долго не продержалась. Этой осенью мы будем отмечать 6 лет со дня основания ООО «Судостроение Судоремонт».
Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нас.
С уважением, ООО «Судостроение Судоремонт».