Отзыв о работодателе «Ооо Экон» Добавлен: 07.04.21 17:54
Другие названия: Хоме хите
Сайт: www.Home-heat.ru
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: Ноябрь 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Положительных впечатлений не осталось т.к.прошел только Этап собеседований.
Офис не видел, но Шоу Рум не такой ужасный, как иногда бывает.Даже приемлемый.
Был на собеседовании 2 раза.
Впечатление от первого собеседования было неоднозначным ( Вроде девушку Астарта звали или как-то так). Сначала естественно был период знакомства и мы представились друг другу. Немного рассказали о себе и о том с чем придется столкнуться, если будем работать. Вообщем обсудили многое. Потом вопрос зашел о делах насущных. Сразу поменялась концепция заработной платы. Потолок остался, а вот минимум упал (собственно как это обычно и бывает). Ну думаю в принципе как и везде, так что сильно не заморачивался. Следующий вопрос пробил еще один уровень вниз. "Чем ты хорош?" ... создалось впечатление, что всё что было ранее в одно ухо влетело и где-то там вылетело. Вообщем были и иные минусы ( несоответствия с размещенной вакансией) и уже думал отказаться от всего этого, но тут зацепили и предложили альтернативную должность с приемлемыми условиями.
Через неделю прошло 2-е собеседование уже с руководителем того отдела.
Вышел паренек, Бор(ька)ис ( из тех, что ходят с вейпом и не могут штаны зимой по росту выбрать) и начал заливать. По началу было ничего... терпимо..., но потом он начал заливать про какую то систему мотивации, которую он введет через 2-3 месяца и что зарплата твоя не изменится. Все это не просто напрягло, но вогнало в ступор. Я не мог понять он серьезно все это или там где то текст субтитрами идет и он из него куски вырывает. Должность сама по себе не предусматривала никакой системы мотивации, но он решил блеснуть своим умом и понеслось... естественно ни на один встречный вопрос, как все это может быть реализовано он так ответить и не смог, но зато закипел... Поведение поменялось, он перестал слышать.. оттарабанил какую то хрень, которую на каждом собеседовании в первые пять минут слышат и ушел.
Вообщем, если хотите стать обычным продавцем, то может быть и следует сходить на собеседование, но ничего серьезного не ожидайте и всякими мелкими подставами за версту сквозит.