Отзыв о работодателе «Омега-персонал» Добавлен: 07.04.21 21:05
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +74952221921
Адрес: Россия, г. Тула
Должность: Менеджер по подбору персонала
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Стартовая зарплата: $20000
Финальная зарплата: $20000
Даже не припомнить.
Хамское руководство, образованных и воспитанных людей в данной компании нет. Незаконно уволили, Светлана Полякова, руководитель рекрутеров, писала хамские, неграмотные смски, на вопрос о причине увольнения, а также при любой удобной возможности орет матом или пишет в вотсапе. Далее было разбирательство через трудовую о незаконном увольнении - трудовая на мою сторону встала. Не понимаю, как руководство данной компании поставили Светлану П. Руководителем рекрутеров. Человек и слова без ошибки написать не может, также представления не имеет о трудовом законодательстве. Также Руслан Иов, человек лицемер, трусливый, с удовольствием нагадит за спиной, что мне и сделал, а затем пытался меня оболгать своими придумками.
Также замечу интересный факт, в офисе рекрутера интернета кабельного нет) руководство сказало, что данная роскошь того не стоит)
Но на этом история моя не закончилась, компания вот уже два месяца не может вернуть мне трудовую, уже поняв, что это за компания, я делаю вывод, что они ее элементарно потеряли.
Трудоустройством в данную компанию я нажила себе много приключений и проблем.
Воспользовавшись хорошим и адекватным отношением к ней , данный сотрудник совсем забыл о своих должностных обязанностях , а именно :
-Не выполняла свои непосредственные функции по подбору персонала
-За 3 месяца работы не выполнила ни разу план по трудоустроенным даже на 50%
-Публикация вакансий , неграмотная , непрофессиональная подача информации в СМИ , хотя прошла обучение 1 неделю с хорошим наставником , проработавшим в нашей компании ни один год , спасибо ей за преданность и отличную работу.
-Ну а сверх наглости от подчинённого было когда региональный менеджер и менеджер объекта , а именно Руслан про которого она пишет , решили заехать к ней в офис , в котором она должна находиться с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 , а дверь офиса была закрыта , Пехтерева находилась дома , тупо спала , видимо после бурной ночи , как вам это ?
И дома она сидела не один рабочий день а практически целый месяц , отправляя из дома ежедневные отчёты , которые составлялись на скорую руку брались контакты соискателей из интернета с номером телефона и вписывались в таблицу , тем самым она показывала что работала и направляла людей на закрепленные объекты)))))
Для меня было делом принципа уволить данного сотрудника по статье , а не по собственному желанию , такого желания у нее не было естественно , всем бы так работать )) .
Пехтерева Лана , ни один уважающий себя работодатель не будет держать такого сотрудника как ты , не ответственную , великую врушку , плюющую на работодателя который тебе платит з/п вовремя , ни за что я считаю ,а отдачи ноль.
В нашей компании работают отличные ребята и профессионалы своего дела , которые всегда помогут сотруднику и подскажут если к ним обратиться за советом или помощью, всегда идут на контакт и никогда менеджер не уволит просто так работника .
У нас адекватное и лояльное руководство компании , которое никогда не обманывает и не обещает того чего не может дать как сотрудникам ЦО так и работникам на объектах.
Всем желаю найти работу по душе !!!
К скоту и пленным лучше относятся, чем он к рядовым сотрудникам))) сработаться с ним никто не может, над ним либо ржут, либо ненавидят
я от души поржал над ним в процессе работы, но долго не смог его терпеть
увидел его ответ - еще сильней убедился в том, что правильно поступил, что ушел))) у чела явно проблемы серьезные))) у уборщиц тц и то подход и сленг более профессиональный)))
За пол года сменила три компании? "ударница труда".