Отзыв о работодателе «Brainshells» Добавлен: 08.04.21 17:53
Сайт: www.brainshells.io
Автор: Vadim (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Java dev
Дата собеседования: 2021 г.
Приходит мне в телегу сообщение:
Привет, Вадим!
Меня зовут Максим, я из компании BrainShells.io. :sunglasses:
Я ознакомился с вашим профилем и мне кажется вы тот, кто нужен нашей команде. :point_up: Думаю, вас может заинтересовать мое предложение. Готовы рассмотреть ?
Надо сказать, у меня резюме сейчас если и доступно, то по прямой ссылке. Стало любопытно. Спрашиваю:
Здравствуйте! С каким моим профилем вы ознакомились?
Ответ:
Оу, я похоже закрыл, но я думаю я вас нашел скорее всего на Linked In.
Помню, что вы Java DevOp)
Ага. На линкедине я в свой профиль лет 10 не заходил. И DevOps-ом никогда не был.
Надо ли говорить, что контора, начинающая общение со лжи - помойка и кидалово.
Ну и с отрицательным отзывами про них абсолютно согласен.
Максим работает в нашей команде недавно, поэтому некоторые промахи возможны, этого мы не исключаем и будем работать над ошибками.
С нашей же стороны, как и со стороны Максима, никакой лжи не было. Мы работаем с такими ресурсами, как Amazing Hiring и Candy Jar. Они собирают любую доступную информацию о кандидате, даже если та не является актуальной (в том числе, со старых аккаунтов LinkedIn).
Тем не менее, будем рады пригласить вас на собеседование! И надеемся, что на этот раз разговор будет направлен в деловое русло.
С наилучшими пожеланиями,
Руководитель найма