Отзыв о работодателе «ООО Кадры Групп» Добавлен: 08.04.21 18:59
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 88007009577
Адрес: Россия, г. Москва, г.Видное,Северная промзона
Должность: комплектовщик
Дата начала работы: Февраль 2021 г.
Текущая зарплата: $700
Пишу на эмоции: В связи с чёртовым кризисом из-за ковида попал под сокращение сначала на одном складе в Видном,потом и на втором в Домодедово(оба закрылись!). Долго не мог найти работу, а семью кормить надо,кредит платить надо,коммуналки тоже.Набрал в яндексе работу в поиске - нашёл подходящее объявление.В-общем мне быстро подобрали работу не так далеко от дома в Видном на Перекрёстке онлайн.Связался с бригадиром,оформился на следующий день и вышел на смену!Всё про всё - 1 день и я на работе!Склад работает,не закрывается)Зарплату на мою карту выдали вовремя и это отлично так как кредит нужно вовремя платить всётаки.Сам склад чистый,большой со столовой даже с бесплатными нормальными обедами..Коллеги просто огонь!Ещё и соседа своего устроил.По выходным семьями встречаемся))
по часам бы конеш поменьше работать,но не критично.Я привык