Отзыв о работодателе «Ceramic 3D » Добавлен: 08.04.21 21:27

Основное название: Ceramic 3D
Другие названия: ИП РАК И.Г.
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Решетникова 22а

ПО для создания дизайнов помещений
Автор: Иван Васильев (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2020 г.

Из положительных сторон хочется отметить коллектив. Не руководство, а именно коллектив, который ни разу не оставлял меня без ответа или совета.
Чай и кофе за счёт компании.
Тёплый офис.

Каких-либо перспектив в компании нет. Кроме перспективы быть убранным, если ты не нравишься по каким-то только he-у понятным причинам.
Как таковой корпоративной культуры тут нет. Есть только еженедельные поборы по 200 рублей, потому что у какого-то незнакомого тебе сотрудника день рождение. Однажды за одну неделю из моего кармана улетела тысяча рублей на такие мероприятия. Но все это хотят компенсировать одним корпоративным вечером в честь нового года. Спасибо)
Серая заработная плата, которая считается по каким-то выдуманным формулам. Зарплату вам никто и никогда не скажет. Вы все увидите, когда придёте за ней. Ни о каких расчётках тут не слышали. Добиться от руководства суммы собственной зп не удастся, потому что Маша ещё не согласовала.
Увольнение часто происходит в один день. Никаких уведомлений за 2 недели, даже просто предупреждения ждать не стоит. Лучше много вещей в офис не нести, а то тяжело будет тараканить все до дома в день увольнения.
Руководству лучше не верить вообще. Потому что сегодня они расширяют отдел, а завтра вас уже в отделе слишком много и поэтому нужно кого-то убирать (желательно поумнее), чтобы найти поглупее и менее требовательного.
Возможно для старта, для получения опыта продаж (если вы менеджер) или для подготовки какого-то портфолио (если вы дизайнер) эта работа и подойдёт. Но если вам важна стабильность и карьерный рост, то я бы не рекомендовала устраиваться сюда. Берегите себя и своих близких 💜

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы