Отзыв о работодателе «ООО "Специальные стали и сплавы"» Добавлен: 09.04.21 08:42

Основное название: ООО "Специальные стали и сплавы"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт:
Телефоны: 7 (495) 775-55-22
Адрес: Россия, г. Самара

Продажа нержавеющего металлопроката
Автор: Нержавей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: 2021 г.

Находится в Ди-Порте

Офис находится на последнем этаже здания, по площади напоминает холостятскую однушку) "на кухне" живёт босс! 3-4 менеджера ютятся в одной комнате) из этого следует, что компашка либо жадная, либо совсем бедная.. Ну ладно не об этом)
Звонит "Клава" из Москвы, видимо специалист по кадрам, говорит: "Задам пару вопросов?" - "Хорошо, давайте!" - отвечаю.
Она:
- Представьте такая ситуэйшин..
Клиент Вам звонит и говорит, что готов подписать контракт на лям..
- Ок. Что дальше?
Она:
- Вот.. Вы приезжаете и он говорит, что сейчас подпишет договор, при условии, что Вы ему должны почистить ботинки.. Что будете делать?
Я:
- (истерически ржу) D:)))))))) (успокаиваюсь..) Ботинки я ему не буду чистить)) Максимум подскажу номер человека, кто этим занимается!
Она:
- Ок, хорошо, следующий вопрос: "Представьте перед Вами цветок.. Какой он и где растет?"
- (ржу и говорю наобум)
Она:
- Перед Вами конь.. какого он цвета и что делает?
- (ржу и отвечаю)
Вообщем третий вопрос уже не помню))))
Что я хочу сказать.. НУ КТО ЭТОТ *БЛАН КТО УТВЕРЖДАЕТ ТАКОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ ????? Ну вы там наркоманы что ли))))))) Это кастинг в психушку???)))) Бл* ... еба*утые собеседования из 2000-х!!!! Мне очень хотелось Вам тоже задать вопрос, уважаемые СПЕЦИАЛЬНЫЕ СТАЛИ И СПЛАВЫ:
"Представьте во рту *уй.. Представили? Ок! Теперь какой он длины и какого цвета?" - ответ пишите в комменты. Самый внимательный сотрудник получит приятный сюрприз - *УЙ !!!! ))))))