Отзыв о работодателе «СоюзСпецОдежда» Добавлен: 09.04.21 09:22
Основное название: СоюзСпецОдежда
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.specodegda.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Болото
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.specodegda.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Болото
продажа спецодежды
Автор: Уродоколодова Светеблана (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Не указаны
Как может быть 400 положительных отзывов в компании, где работает максимум 100 человек, кто в адекватном состоянии написать отзыв. Да и зачем их писать? Потому что это стременное место? Потому что заставляют писать? Потому что пишут девочки по команде Ветки Светки? Уважаемые соискатели, пожалуйста, читайте правильно отзывы. Тут не оформляют никогда с первого дня, никогда. Вас будут учить зазубривать это дикий ассортимент, который в итоге Никто по магазинам и менеджерам не знает. Это лицемерный конвейер для перемалывания людей.
Удивляться тут уже нечему .
1. Если вы поднимите глаза то с правой стороне сайта можно увидеть цифры черный пиар это ваше 5% и белый пиар тоже 5% ну это наше, так вот 448 отзывов делим на 2, получаем по 224, так, что не надо нам приписывать ваши отзывы, да и вообще приписывать нам ваши фантазии и иллюзии, а так же ложь.
2.Т.е. почти уже в 15 магазинах, складах, и прочих отделах работает 100 человек? С математикой тоже проблемы?
3. И вам до Светланы Витальевны как дотянуться, как конец радуги искать, это профессионал высшей пробы.
4. Чем человек наполнен то он и транслирует, чем вы наполнены видно всем, даже в Китае маски от вашей наполненности надели.