Отзыв о работодателе «Центр по изучению иностранных языков» Добавлен: 09.04.21 19:51
Другие названия: Language Study Center, LSC-enter
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Телефоны: 8 496 224 21 40
Адрес: Россия, г. в Московской области
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Их нет
В Дмитрове много достойных курсов по изучению языков с квалифицированными преподавателями, но данный центр в их число не входит. Если хотите потерять время, деньги и получить массу негативных эмоций, то вам сюда. Директор открыто заявляет, что заниматься отбором кадров и следить за качеством предоставляемых услуг не входит в его обязанности. Всё, что должен делать он, перекладывает на плечи преподавателей. Там работают только те, кто согласен подчиняться директору и его жене за маленькую зарплату. Преподавание на очень низком уровне. Высокий уровень образования - это сказка, которую распространяет директор. Все положительные отзывы о данном центре - заказные (их пишут даже сами преподаватели, так как идёт отток учеников), все отрицательные - правда. Берегите своих детей и читайте правдивые отзывы.
На грубую и неприкрытую ложь этого отзыва могу заявить, что:
1. В LSC ни в период с 2020 по 2021, ни ранее никогда не работала никакая Olga Ivanova (Ольга Иванова?), которой доверяет администрация сайта, о чем они заявили мне в обратном письме.
2. LSC существует с 1992 года и за все это время мы обучили тысячи наших студентов, большинство из которых достигли уровня знания языка В2 (подтверждено сертификатами Cambridge ESOL), а многие и С1 (подтверждено сертификатами Cambridge ESOL).
3. Отбор и CPD преподавательского состава – наша сильная сторона, так как все преподаватели два раза в месяц учатся на семинарах, часто у ведущих методистов мира в сфере преподавания английского языка.
4. В Центре существует специальная система методического контроля, которая подразумевает посещение администрацией уроков всех преподавателей. И, разумеется, я никогда никому не говорил, что "следить за качеством предоставляемых услуг не входит в его обязанности".
5. За время пандемии мы не потеряли в количестве студентов, что является уникальным явлением в нашей среде.
6. Никто не заставляет преподавателей LSC писать хвалебные отзывы, тем более на таком сайте, как "О Работе".