Отзыв о работодателе «казанова 69» Добавлен: 09.04.21 22:12
Другие названия: казанова, мир эротики
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.kazanova.su
Телефоны: (495) 647 01 69
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Центр
Должность: Продавец
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
кроме графика 2:2 и начало рабочего дня с 10:00 их нет больше .
Плохое отношение начальства к работникам !!! Постоянные ультиматумы , штрафы , манипуляции и прочее в этой компании - это норма . Компанией рулят люди , которые видимо пересидели на тренингах о продажах и ничего путного из них не вынесли , кроме слова ПРОДАЖИ . Будут ЗАСТАВЛЯТЬ И ЗАПУГИВАТЬ вас ставить прививку от короны , не поставите , вы в красной зоне , а значит не желательны к работе , создадут вам все условия, чтобы вы ушли оттуда ! Не ходите туда работать, если не хотите , чтобы вас ежедневно докучали нелепыми вопросами . Зарплата чёрная, нет прививки , отпускные 5000₽ возьми и иди)) штрафы ...только повод дай )) можно описывать вечность все ‘ прелести ‘ этого заведения ... ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ К РАБОТЕ .
Компания дала вам много знаний, которые вы могли бы превратить в навыки и стать отличным консультантом.
Но если вам это не надо - не компания виновата. Вы не хотите стать продавцом-консультантом, так как в вашем представлении - идеальная работа - та, когда человек приходит уже с выбранным товаром на кассу.
Даже если люди заходят случайно или за небольшой покупкой, в нашем ассортименте можно им открыть целый мир!
Вы писали про презервативы (эту часть отзыва удалили, видимо из-за хамства) - многие люди за ними заходят, потому что знают. Но даже не представляют, что есть другие товары, например, которые рекомендуют врачи. Вы не долго проработали и поэтому, к сожалению, не смогли приобрести постоянных клиентов, у которых все стало намного лучше в отношениях.
И мы в вами хорошо, спокойно расстались, без претензий, с хорошими пожеланиями. Еще удивляет то, что вы подождали почти пару месяцев, чтобы написать отзыв, вместо того, чтобы хотя бы найти работу по душе и расти в ней.
а если вы согласны со всем этим ,то вас уволят.