Отзыв о работодателе «ООО «Дженерал Коммуникейшн»» Добавлен: 11.04.21 12:44
Другие названия: General Communication
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.generalcommunication.ru
Адрес: Россия, г. в Московской области, Королев Фрунзе 1а
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Все предыдущие хвалебные отзывы написаны менеджером по персоналу Дианой и сотрудниками которых она попросила это сделать. Особенно порадовал отзыв про работал более года, хотя первые сотрудники были приняты в августе сентябре 2020.
Положительные стороны - официальное оформление, белая зарплата, платят вовремя, большой офис.
Нет видения работы в компании, чем занимается что продает. В прошлом году все было понятно: обеззараживатели и другие средства для борьбы с вирусом. Теперь же полный хаос - то лампы китайские предлагать тем кто покупал обеззараживатели за последние лет 5-7, то звоните клиентам и говорите что можем поставить все что хотите ( особенно это смешно когда в компании нет закупщика и эту роль выполняет логист, предлагая цены из Комуса и ситилинка) Как результат кому мы с такими ценами нужны?
Особенно порадовала идея древесину в Китай продавать
Отправка менеджеров на встречи вообще полный крах. Менеджер вместо того чтобы продавать должен написать 33 служебные, заполнить кипу бумаг и потом может быть через неделю ему вернут потраченные денежные средства. В нормальных компаниях для этого выделяют денежные средства и по результатам сотрудник пишет отчет где он был, как прошли переговоры и сколько потратил.
Постоянная текучка, за полгода сменилось большая часть сотрудников
Складывается ощущение что руководитель сам не знает что делать.
Постоянное перемещение сотрудников из кабинета в кабинет, смена поставленных задач.
Вот вся правда что там происходит, так что подумайте если ищете стабильную работу, а не переждать месяц два.
Ознакомившись с Вашим мнением, мы сделали вывод, что Вы плохо разобрались в задачах территориальных менеджеров и менеджеров по продажам, упомянув моменты, которые не соответствуют действительности.
Кроме того, хотелось бы отметить, что менеджер по персоналу Диана не имеет никакого отношения к , выше упомянутым, отзывам.
«Сотрудник», благодарим за оставленный отзыв, желаем Вам всего наилучшего, а также столько же долго оставаться в наших рядах.
Мы всегда готовы обсудить предложения коллег по усовершенствованию стратегии компании.
С уважением, менеджер по персоналу.