Отзыв о работодателе «СоюзСпецОдежда» Добавлен: 11.04.21 11:45
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.specodegda.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Должность: старший менеджер по РК
Дата начала работы: Февраль 2017 г.
Пришла в компанию "Союзспецодежда" из другой большой сети. Могу сказать, что тут очень хорошие условия труда и отношения в коллективе. Оформили официально, зарплата у меня белая. Ее начисляют 2 раза в месяц каждого месяца. Отлично, когда работаешь и знаешь, что именно сегодня придут деньги, потому как задержек нет. Начинала с простого менеджера, теперь стала старшим менеджером, и есть еще, куда расти. Проводятся очень интересные корпоративные мероприятия.
Да нет в компании минусов, все прозрачно и понятно. Минусы и негатив несут люди, такие как марфушечка, выступающая здесь одиночным пикетом под разными никами. Ужасно когда ты не востребован не в социальной, ни в личной жизни, а только здесь марфушечка может показывать свою значимость и востребованность. Работа у нее такая, встает рано пишет о своей злобе и зависти. Руководителем была, по отзывам понятно, что руководитель из нее нулевый. Не умеет проигрывать, играть все пытается роли не понятные. Но лучше всего удаются отрицательные персонажи. Такую бы энергию да в мирных целях, на работе, в увеличении продаж, тогда бы и получала хорошие деньги. Но нет, развитие не ее путь, только деградация и выкидывания своего кишечно- содержимого где попало, не все удобрения стоят дорого и одинаково полезны))))
И на последок ,если я Вас всех так раздражаю то обещаю впредь больше не писать. А ник у меня один. Остальных ловите сами. Я пишу только под этим.