Отзыв о работодателе «PRIME CALL (прайм колл)» Добавлен: 11.04.21 17:30

Основное название: PRIME CALL (прайм колл)
Сайт:

Колл-центр с офисной и удаленной работой по всей России
Автор: Ринателла (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Оператор колл центра
Дата начала работы: Январь 2020 г.

Работаю в компании около 1,5 года, удаленно, что является для меня, как для молодой мамы, большим преимуществом. Не нужно ежедневно вставать в 5 утра, чтобы час ехать в офис. Я могу спокойно начать свой день, сделать все дела по дому перед работой. Да и на покупку одежды для офиса не нужно тратиться, что плюс для моего состояния со скачущим вверх-вниз весом. Никто не стоит над душой, можно спокойно выполнять задачи, сидя в удобной пижаме.
Когда я только пришла в компанию, прошла бесплатное обучение, информация очень просто и легко усваивается. Я обучилась новым техникам ведения продаж, и получила ответы на все свои вопросы. Далее была школа адаптации вместе с тренером. Мой тренер был просто супер! Всегда на связи и готов поддержать, всё расскажет, поделится опытом из своей практики.
Ещё один жирный плюс состоит в том, что свой график я могу корректировать сама. Если заранее я знаю, что нужно куда-то уехать, то легко смогу это сделать. Или можно изменить смену с дневной на ночную\вечернюю. Зарплата приходит регулярно и без задержек на карту, сначала я использовала электронный кошелек для этого. Ночные и вечерние смены оплачиваются по более высокому тарифу, поэтому, мне иногда выгоднее поработать вечером. Штрафы бывают, но очень редко и скорее в особенных случаях, я ни одного не поймала. Ещё можно поучаствовать в конкурсе, который проводится среди коллектива, и получить хорошие призы (деньги или ценный подарок). По поводу роста в компании, сначала я работала в должности специалиста, затем стала старшим специалистом, следующая ступень - гуру продаж. Далее можно стать тренером, руководителем группы продаж, руководителем сектора. Зарплата также вырастает в соответствии с этапами карьерного роста. Наши руководители сами прошли этот путь, поэтому максимально тактичны и лояльны к нам. Всегда готовы подключиться к решению вопросов, или обсудить те или иные моменты. Можно также получить консультацию по росту в компании и исправлению недочетов. В компании очень приятная атмосфера, все всегда поздравляют друг друга, относятся с пониманием, и приходят на выручку.

Не заметила отрицательных сторон за 1,5 года работы.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании