Отзыв о работодателе «Эрствак» Добавлен: 11.04.21 22:33
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.erstvak.com
Телефоны: +7 (499) 703-06-36
Адрес: Россия, г. Москва, Метро Электрозаводская
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Если не смущает необходимость постоянно, непрерывно обманывать клиентов, представляться чужими именами - то Вам подойдёт такая работа.
У организации много поставных сайтов, на которых представлено оборудование, которое никогда не поставляли и не собираются. Задача заманить клиента и убедить его купить что-то другое. Представляться надо сотрудником того сайта с которого позвонил попавшийся в сети человек, вести переписку с подставной почты, звонить с телефона с подменой номера. То есть за день можно легко побывать «сотрудником» 5 разных несуществующих организаций и рассказывать вымышленные истории, что «мы работали с разными поставщиками, но у всех качество плохое, а у Эрствака, отличное, почти как Айфон, потому что изготавливается это оборудование тоже в Китае»
Уважаемые администраторы сайта! Прошу обратить ваше внимание на то, что информация в отзыве является неправдоподобной и преследует цели опорочить репутацию компании не только в глазах будущих и действующих сотрудников, но и в том числе клиентов компании, что в свою очередь напрямую свидетельствует о коммерческом умысле заказчика данного сообщения.
Продолжая аргументировать свою позицию, обращаем ваше внимание на то, что юр. лица перечисленные в отзыве, такие как Поток, Ас-Трейдинг, ИП Борисенков, ИП Рубинский не имеют прямого отношения к компании ООО "Эрствак" в которой "работал" псевдо сотрудник, что является следствием отдельной проработки и запроса данных по руководителям компании. Это явно не может быть мотивом простого "сотрудника", который хотел поделиться негативными впечатлениями об опыте работы в компании.
Подобная информация появилась одновременно на разных платформах, что доказывает манипуляции конкурентов. И, вероятно, тех конкурентов, которые переживают о том, что вакуумные насосы ERSTEVAK, производимые в том числе в Китае, по своему качеству ничем не уступают их европейским аналогам.
Компания ЭРСТВАК за открытый рынок и за открытую конкуренцию. Мы с радостью принимаем отзывы о нашей работе. Однако, в данном случае, это придуманный комментарий от конкурента, который преследует собственные коммерческие цели.
ООО "ЭРСТВАК" — это открытая компания без подставных юридических лиц и сайтов. Мы более 10 лет ведем нашу деятельность и заботимся о том, чтобы сохранить наше честное имя.