Отзыв о работодателе «ТС Монетка » Добавлен: 12.04.21 09:55
Сайт: www.monetka.ru
Телефоны: +73432161970
Адрес: Россия, г. Нефтеюганск, Восточная Промзона
Вакансия: Комплектовщик
Дата собеседования: Март 2021 г.
Положительное здесь только описание к работе
После звонка прислали анкету до заполнения. Заполнил анкету, приложил копию паспорта и отправил по электронной почте. Сидел ждал ответа. А ответа все нет и нет. Прошло порядка 4 дней. Сам позвонил, сказали одобрили кандидатуру. Выслали направление на медицинскую комиссию. Медкомиссию оплатил и начал проходить в своей поликлинике.
За пару дней до конца комиссии я начал звонить менеджеру по персоналу сказать что скоро комиссию пройду. На звонки никто не отвечал, от слова совсем. Временами телефон выключали.
Комиссию я прошёл. Начал звонить уже конкретно. Но ни слуху, ни духу. Так никто и не отвечал. Прошла неделя ничего не поменялось. Лишь приходят смс от том, что абонент в сети.
Вопрос! Нельзя было раньше сообщить что вам сотрудник не нужен, чтобы не оплачивать медкомиссию! Либо звоните спрашивайте на какой этапе идёт эта комиссия. Менеджер говорила будет звонить каждые пару дней. На практике никогда.
Не рекомендовал бы к трудоустройству! Лишняя трата денег, времени и нервов.
Лично мое мнение, что у человека не хватает совести позвонить и сказать что набрали народ. Ты в пролёте. Да, Елизавета???